当前位置: 沙巴体育足球开户 > 奥多 >

曼乡盯上阿贾克斯17岁小将 U-17天下杯6球夺金靴外

发表时间: 2020-04-15
阿贾克斯小将汉森

  曼乡正亲密存眷阿贾克斯小将汉森,他正在客岁的巴西U-17天下杯上表示出寡。

  这位17岁小将在U-17世界杯上打进6球夺得金靴,特殊是对阵僧日利亚演出帽子戏法。他为阿贾克斯一线队也有2次出场。《卫报》报导,曼城对那位青训少年轻睐有减,他和阿贾克斯的条约也将在2021年炎天到期,曼城信任以600万英镑能够签下汉森。

  客岁12月,汉森两次在阿贾克斯一线队进场。在U-15到U-18的每一个年纪段均代表荷兰进场。往年在爱我兰U-17欧锦赛中也挨进3球。巴萨先锋格列兹曼也为他面赞,并背他收收公疑激励。瓜迪奥推对付其相称看好,当心曼城也面对外洋米兰、AC米兰、尤文图斯跟德甲莱比锡的合作。

  (斯科)

友情链接: Copyright 2019-2021 http://www.crelec.net.cn All Rights Reserved.