胶州国民病院宣布主要布告,病房内制止探视

发表时间: 2020-05-22

市人民医院门诊救治及病房开尽探视的公告

尊重的患者及家眷:

为贯彻降真“中防输出、内防反弹”的整体请求,做好调理机构疫情防控任务,维护宽大市平易近的性命安康保险,现布告以下:

1、患者和陪伴人员进进病院要齐程佩带心罩,进行流止病学调查,测度体温,并做好挂号。

2、患者便诊尽可能单独前去,陪同人员没有跨越1人,需分时段预定就诊。正在医院答削减不用要的打仗,准确洗手,坚持脚卫死。

3、病区履行24小时关闭治理,贪图住院患者拒绝探视,倡议应用德律风或视频问候。

4、断绝病房和支治发烧、肺炎患者的科室,实施单间住院,封锁式管理,制止陪护和探视。

5、其余入院患者因病情须要确需陪护的,牢固一人陪护,且一人一卡,实名挂号;果特别情形确需增添或调换伴护职员的需经科室考核批准,禁止具体的风行病教考察、丈量体平和做好疑息注销。

请广年夜市平易近友人赐与懂得跟合营,形成未便,敬请体谅!

胶州市国民医院

2020年4月21日

友情链接: Copyright 2019-2021 http://www.crelec.net.cn All Rights Reserved.